«Открытые медиа»: главу пресс-службы МВД Ирину Волк не повысили из-за дела Голунова

29 ноября 2019
4 391

Полковника полиции Ирину Волк, официального представителя МВД и помощника Владимира Колокольцева, не будут повышать по службе из-за дела Ивана Голунова, сообщают «Открытые медиа».

Издание ссылается на высокопоставленного федерального чиновника. Он рассказал, что Волк должны были повысить до генерал-майора, но в последний момент ее вычеркнули из списка кандидатов. Источник связывает это с делом Голунова.

Ранее в этот же день уволили пресс-секретаря ГУ МВД по Москве Юрия Титова. 

Ивана Голунова задержали в июне по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. После этого МВД опубликовало фотографии «нарколаборатории», якобы сделанных в квартире журналиста. Позже ведомство признало, что только один из снимков сделан дома у Голунова. К дисциплинарной ответственности за публикацию фальшивых фотографий привлекали Титова.

Другие новости
Экстрадированный в США россиянин Алексей Бурков признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 09:13 «Ведомости»: крупнейший прокатчик фильмов в России прекратит работу Сегодня в 08:41 «Известия» опубликовали список сайтов, к которым предложат бесплатный доступ Сегодня в 08:31 Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800 Сегодня в 08:20 «Новая газета» опубликовала манифест «Против конституционного переворота и узурпации власти» Сегодня в 01:09 МВД закупило компьютеры с российской операционной системой на 1,4 миллиарда рублей Вчера в 23:50 За год в России вдвое выросли продажи Lamborghini и Rolls-Royce Вчера в 22:51 ВОЗ отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса Вчера в 22:03 В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции Вчера в 22:36 США перестанут выдавать визы для «родильного туризма» Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю