«Открытые медиа»: главу пресс-службы МВД Ирину Волк не повысили из-за дела Голунова

29 ноября 2019
4 406

Полковника полиции Ирину Волк, официального представителя МВД и помощника Владимира Колокольцева, не будут повышать по службе из-за дела Ивана Голунова, сообщают «Открытые медиа».

Издание ссылается на высокопоставленного федерального чиновника. Он рассказал, что Волк должны были повысить до генерал-майора, но в последний момент ее вычеркнули из списка кандидатов. Источник связывает это с делом Голунова.

Ранее в этот же день уволили пресс-секретаря ГУ МВД по Москве Юрия Титова. 

Ивана Голунова задержали в июне по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. После этого МВД опубликовало фотографии «нарколаборатории», якобы сделанных в квартире журналиста. Позже ведомство признало, что только один из снимков сделан дома у Голунова. К дисциплинарной ответственности за публикацию фальшивых фотографий привлекали Титова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Сегодня в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Сегодня в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Сегодня в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Сегодня в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Сегодня в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Сегодня в 19:30 «Как в фильмах про апокалипсис». Ростовскую область накрыла пылевая буря Сегодня в 18:54 Полиция Киева сообщила о гибели сотрудницы посольства США. Ее нашли в лесопарке с травмой головы Сегодня в 18:15 В России запатентовали вторую вакцину от коронавируса — «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор» Сегодня в 17:50 В Мосгордуме скандал из-за бутербродов. На них выделили 2,6 миллиона рублей, но депутаты их не получили Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю