«Открытая Россия»: мать героя фильма про Кадырова уволили с работы

2 июня 2015
4 919 0

В понедельник, 1 июня, в Чечне уволили с работы мать бывшего оперуполномоченного РОВД Грозного Алихана Ахмедова, рассказавшего о пытках на базе чеченского ОМОНа в фильме «Семья» общественной организации «Открытая Россия». Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте «Открытой России».

По данным «Открытой России», матери Ахмедова объяснили причину увольнения тем, что ее сын снялся в документальном фильме «Семья». Кем работала женщина, «Открытая Россия» не уточняет.

Документальный фильм «Открытой России» о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове вышел 25 мая и вызвал широкий общественный резонанс.

Фильм раскритиковала чеченская телекомпания «Грозный». Сам Кадыров опубликовал в своем инстаграме «трейлер» к фильму, в котором он, по его словам, играет главную роль.

Как отмечает «Открытая Россия», документальный фильм посмотрели уже более миллиона человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера