«Открытая Россия»: мать героя фильма про Кадырова уволили с работы

2 июня 2015
4 932

В понедельник, 1 июня, в Чечне уволили с работы мать бывшего оперуполномоченного РОВД Грозного Алихана Ахмедова, рассказавшего о пытках на базе чеченского ОМОНа в фильме «Семья» общественной организации «Открытая Россия». Об этом во вторник, 2 июня, сообщается на сайте «Открытой России».

По данным «Открытой России», матери Ахмедова объяснили причину увольнения тем, что ее сын снялся в документальном фильме «Семья». Кем работала женщина, «Открытая Россия» не уточняет.

Документальный фильм «Открытой России» о Чечне и главе республики Рамзане Кадырове вышел 25 мая и вызвал широкий общественный резонанс.

Фильм раскритиковала чеченская телекомпания «Грозный». Сам Кадыров опубликовал в своем инстаграме «трейлер» к фильму, в котором он, по его словам, играет главную роль.

Как отмечает «Открытая Россия», документальный фильм посмотрели уже более миллиона человек.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю