В Башкирии произошло массовое отключение электричества

2 июля 2016
1 419

В Башкирии зафиксированы перебои с электричеством. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает «Коммерсантъ».

Так, утром несколько районов Уфы остались без электричества. Электроснабжение было прекращено в части микрорайона Сипайлово, большой части Черниковки, на проспекте Октября, в южной части города, а также в Уфимском районе.

Кроме того, перебои с электричеством происходят в Стерлитамаке и пригородной части Уфы. 

Очевидцы в социальных сетях также сообщают об перебоях в Чишминском, Салаватском, Мелеузовском, Илишевском, Кигинском, Дуванском и Кушнаренковском районах, пишет Ufa1. 

По данным агентства «Башинформ», отключение электричества произошло из-за системного сбоя на сетях ООО «Башкирэнерго». Все объекты жизнеобеспечения находятся под контролем городских служб, учреждения здравоохранения работают на резервных источниках.

В уфимской службе спасения заявили, что произошла крупная авария на объекте Башкирской электросетевой компании под Уфой, энергетики постепенно переводят город на резервные подстанции. 

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю