В Башкирии произошло массовое отключение электричества

2 июля 2016
1 400 2

В Башкирии зафиксированы перебои с электричеством. Об этом в субботу, 2 июля, сообщает «Коммерсантъ».

Так, утром несколько районов Уфы остались без электричества. Электроснабжение было прекращено в части микрорайона Сипайлово, большой части Черниковки, на проспекте Октября, в южной части города, а также в Уфимском районе.

Кроме того, перебои с электричеством происходят в Стерлитамаке и пригородной части Уфы. 

Очевидцы в социальных сетях также сообщают об перебоях в Чишминском, Салаватском, Мелеузовском, Илишевском, Кигинском, Дуванском и Кушнаренковском районах, пишет Ufa1. 

По данным агентства «Башинформ», отключение электричества произошло из-за системного сбоя на сетях ООО «Башкирэнерго». Все объекты жизнеобеспечения находятся под контролем городских служб, учреждения здравоохранения работают на резервных источниках.

В уфимской службе спасения заявили, что произошла крупная авария на объекте Башкирской электросетевой компании под Уфой, энергетики постепенно переводят город на резервные подстанции. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
«Мемориал» признал политзаключенным участника акции 26 марта Дмитрия Крепкина Сегодня в 13:42 Кадыров предложил главе Роскомнадзора и Дурову встретиться в Грозном Сегодня в 13:33 Госдума разрешила блокировку «зеркал» пиратских сайтов Сегодня в 13:12 The Times узнала о продаже российскими хакерами паролей британских министров Сегодня в 13:21 «Росбалт»: сотрудники СК должны были получить от Шакро Молодого и бизнесменов взятку в €5 млн Сегодня в 13:11 Прокуратура согласилась заменить тюремный срок Месси на штраф Сегодня в 12:04 Банк «Роснефти» получил контроль над «Пересветом» Сегодня в 11:34 Сотрудники Uber потребовали вернуть основателя сервиса в компанию Сегодня в 10:37 РБК: видео о работе «российских ВКС в Сирии» для интервью Путина подготовили в Генштабе Сегодня в 09:41 Глава Роскомнадзора попросил у Дурова сведения о Telegram Сегодня в 08:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера