Отказ актрисы «Уральских пельменей» от участия в думских выборах связали с обидой Володина

22 июня 2016
8 939 5

Отказ актрисы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой от участии в выборах в Госдуму связали с недовольством первого замглавы администрации президента России Вячеслава Володина. Об этом в среду, 22 июня, сообщает издание Ura.ru.

По данным издания, обиду Володина вызвала запись Михалковой в фейсбуке, где она сфотографировалась на фоне администрации президента и в подписи к фото назвала Володина гением. Тот, по утверждению издания, воспринял эти слова как издевку. 

Кроме того, пишет издание, свердловский губернатор Евгений Куйвашев также уговаривал актрису не идти на выборы. А ключевую роль в самоотводе, заключает Ura.ru, сыграл разговор Михалковой с митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, поскольку Михалкова часто появляется на богослужениях митрополита, фотографируется с ним для Instagram и второй год является лицом православного фестиваля постной кухни.

В результате, после переговоров, актриса отказалась от проходного места в Госдуму. Взамен она попадает в список на выборах в Заксобрание Свердловской области. 

Дозвониться до самой Михалковой Дождю не удалось. 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера