Отказ актрисы «Уральских пельменей» от участия в думских выборах связали с обидой Володина

22 июня 2016
8 944 5

Отказ актрисы «Уральских пельменей» Юлии Михалковой от участии в выборах в Госдуму связали с недовольством первого замглавы администрации президента России Вячеслава Володина. Об этом в среду, 22 июня, сообщает издание Ura.ru.

По данным издания, обиду Володина вызвала запись Михалковой в фейсбуке, где она сфотографировалась на фоне администрации президента и в подписи к фото назвала Володина гением. Тот, по утверждению издания, воспринял эти слова как издевку. 

Кроме того, пишет издание, свердловский губернатор Евгений Куйвашев также уговаривал актрису не идти на выборы. А ключевую роль в самоотводе, заключает Ura.ru, сыграл разговор Михалковой с митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, поскольку Михалкова часто появляется на богослужениях митрополита, фотографируется с ним для Instagram и второй год является лицом православного фестиваля постной кухни.

В результате, после переговоров, актриса отказалась от проходного места в Госдуму. Взамен она попадает в список на выборах в Заксобрание Свердловской области. 

Дозвониться до самой Михалковой Дождю не удалось. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера