Отец убитого в драке спецназовца сообщил о задержании подозреваемого

3 июня, 23:00
3 632

Алексей Белянкин, отец убитого в драке спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, сообщил о задержании одного из подозреваемых в убийстве сына, сообщает РБК.

По словам Белянкина, следователи рассказали, что всех причастных к убийству его сына установили и большинство из них уехали в Армению. «Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно», — сообщил Белянкин.

Один из друзей погибшего сообщал, что в причастности к убийству спецназовца подозревают сотрудника бара, около которого произошла драка.

Никиту Белянкина, который служил в спецназе ГРУ, убили в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Он вмешался в драку, в которой более десяти человек избивали двоих и применил травматический пистолет, чтобы отвлечь их внимание.

В результате его начали избивать и один из напавших ударил его ножом в область сердца, от чего Белянкин умер.

Его друзья рассказывали, что он служил в Сирии и в подразделении спецназа, у него было звание ефрейтора.

Подмосковное управление Следственного комитета завело дело об убийстве. По версии ведомства, конфликт у бара произошел из-за «личных неприязненных отношений».

 

Другие новости
В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю