Отец и тренер Нурмагомедова пообещал наказать сына из-за драки после боя

8 октября, 09:57
4 536

Отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал неприемлемым драку сына с болельщиками после поединка с ирландцем Конором Макгрегором и пообещал ему суровое наказание, пишут «Известия». 

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — рассказал Нурмагомедов-старший в интервью Пятому каналу. Он назвал такое поведение неприемлемым за пределами октагона, где начинается сфера гражданских лиц. Он заявил, что предупреждал сына о важности дисциплины, и пообещал ему суровое наказание, которое будет более жестким, чем санкции со стороны UFC.

Нурмагомедов-старший добавил, что несет ответственность за поведение сына вне октагона, так как возглавляет команду.

Хабиб Нурмагомедов в ночь на 7 октября победил Макгрегора в четырех раундах в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. После победы он покинул октагон и начал драку с болельщиками Макгрегора, а ирландец напал на одного из участников команды Нурмагомедова.

В результате победителя боя объявили в отсутствие обоих участников, а Нурмагомедову задержали выплату гонорара за победу.

 

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю