Отец и тренер Нурмагомедова пообещал наказать сына из-за драки после боя

8 октября 2018
5 135

Отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал неприемлемым драку сына с болельщиками после поединка с ирландцем Конором Макгрегором и пообещал ему суровое наказание, пишут «Известия». 

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — рассказал Нурмагомедов-старший в интервью Пятому каналу. Он назвал такое поведение неприемлемым за пределами октагона, где начинается сфера гражданских лиц. Он заявил, что предупреждал сына о важности дисциплины, и пообещал ему суровое наказание, которое будет более жестким, чем санкции со стороны UFC.

Нурмагомедов-старший добавил, что несет ответственность за поведение сына вне октагона, так как возглавляет команду.

Хабиб Нурмагомедов в ночь на 7 октября победил Макгрегора в четырех раундах в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. После победы он покинул октагон и начал драку с болельщиками Макгрегора, а ирландец напал на одного из участников команды Нурмагомедова.

В результате победителя боя объявили в отсутствие обоих участников, а Нурмагомедову задержали выплату гонорара за победу.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Новосибирске арестовали депутата Сергея Бойко Сегодня в 13:18 Во Владивостоке возбудили дело об «угрозе эксплуатации транспорта» из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 13:11 В Москве на Пушкинской площади начались задержания Сегодня в 12:28 В работе «Билайна», «Ростелекома» и Twitter произошел сбой Сегодня в 12:06 Жителя Новосибирска задержали по делу о призывах к массовым беспорядкам на акции 23 января Сегодня в 11:57 «Новая газета»: московским студентам пообещали деньги за провокацию драк на акции 23 января Сегодня в 11:34 На шествиях в поддержку Навального в разных городах России задержали около 50 человек Сегодня в 10:35 На Дальнем Востоке и в Сибири начались акции в поддержку Навального. В 13 городах прошли задержания Сегодня в 10:06 Избитого в полиции адвоката «Апологии протеста» арестовали на пять суток Вчера в 23:50 «Блокадный дневник» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Вчера в 22:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы