Отец и тренер Нурмагомедова пообещал наказать сына из-за драки после боя

8 октября 2018
4 552

Отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал неприемлемым драку сына с болельщиками после поединка с ирландцем Конором Макгрегором и пообещал ему суровое наказание, пишут «Известия». 

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — рассказал Нурмагомедов-старший в интервью Пятому каналу. Он назвал такое поведение неприемлемым за пределами октагона, где начинается сфера гражданских лиц. Он заявил, что предупреждал сына о важности дисциплины, и пообещал ему суровое наказание, которое будет более жестким, чем санкции со стороны UFC.

Нурмагомедов-старший добавил, что несет ответственность за поведение сына вне октагона, так как возглавляет команду.

Хабиб Нурмагомедов в ночь на 7 октября победил Макгрегора в четырех раундах в бою за титул чемпиона UFC в легком весе. После победы он покинул октагон и начал драку с болельщиками Макгрегора, а ирландец напал на одного из участников команды Нурмагомедова.

В результате победителя боя объявили в отсутствие обоих участников, а Нурмагомедову задержали выплату гонорара за победу.

 

Другие новости
Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48 В Грузии отстранили десятерых полицейских, участвовавших в разгоне демонстрантов Сегодня в 16:24 В Курске полицейский выстрелил в воздух после того, как дети попали мячом по его машине Сегодня в 16:01 В Германии столкнулись два истребителя Eurofighter Сегодня в 16:05 Пресс-служба Якобашвили: решение бизнесмена не возвращаться в Россию не связано с обысками Сегодня в 15:52 Белорусский оператор «Дружбы»: очистка нефтепровода займет восемь месяцев Сегодня в 15:40 В воинской части в Казахстане произошел взрыв, более 70 человек пострадали Сегодня в 15:35 Дело обвиняемого в контрабанде психотропных веществ американца вели те же полицейские, что и дело Ивана Голунова Сегодня в 14:54 Ведущий ТВЦ станет главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сегодня в 14:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю