ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Отец Бритни Спирс потребовал два миллиона долларов за отказ от опекунства над ней

1 сентября, 09:19
1 160
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Отец Бритни Спирс потребовал выплатить ему два миллиона долларов в обмен на отказ от опекунства над певицей. Об этом сообщил адвокат Спирс Мэтью Розенгарт, пишет Variety.

По словам адвоката, отец Спирс «пытается использовать свои рычаги влияния», чтобы добиться выплаты 1,3 миллиона долларов на покрытие судебных издержек, и еще 500 тысяч долларов, чтобы расплатиться с компанией Tri Star, которая сотрудничала с певицей.

Розенгарт посчитал действия отца певицы попыткой вымогательства. Он подал соответствующую жалобу в Верховный суд Лос-Анджелеса, пишет Reuters.

«Бритни Спирс не будет подвергнута издевательствам или вымогательствам со стороны отца <…> Наконец, признав, что его время в качестве опекуна закончено, господин Спирс обязан уйти без предъявления каких-либо условий», — сказал адвокат.

Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джейми Спирса с 2008 года. Его сделали опекуном певицы после того, как она попала в психиатрическую клинику.

В июне Спирс выступила в суде Лос-Анджелеса и попросила лишить ее отца статуса опекуна. Она заявила, что он заставлял ее выступать, а также принимать психотропные препараты и противозачаточные. В середине августа стало известно, что Джейми Спирс согласился отказаться от опекунства над певицей. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Париже задержали россиянина по подозрению в стрельбе по прохожим на Елисейских полях Сегодня в 22:59 ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме Сегодня в 22:38 «Избиратель нас услышал». Зюганов прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму Сегодня в 22:25 «Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Сегодня в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 42%, КПРФ — больше 23% Сегодня в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Сегодня в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Сегодня в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Сегодня в 19:09 На сайте ЦИК закодировали данные о результатах выборов в Госдуму Сегодня в 17:48 Памфилова заявила о наличии «пятой колонны» в избиркоме Петербурга Сегодня в 16:43

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде