При пожаре в турецком отеле пострадали четверо граждан России

29 июля 2017
2 871

Четверо граждан России и десять жителей Турции пострадали при пожаре в пятизвездочном отеле в районе Кемера Гейнюк. Об этом сообщил телеканал A Haber. Позже Ростуризм сообщил, что при пожаре пострадали только трое граждан России.

Как уточняет РБК дежурный дипломат Генконсульства России в Анталье Алексей Шиванов, они надышались дымом.

Никакой опасности для их жизни нет, заверил он.

Всего, как сообщает Hurriyet, от дыма пострадали 14 человек. Из отеля эвакуировали 400 человек. Из них 100 человек — российские туристы, сообщает Ростуризм.

Возгорание произошло около 8:00 по местному времени.

По словам Шиванова, задымление произошло в подвальном этаже гостиницы. Причиной стало замыкание электропроводки.

 

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю