При пожаре в турецком отеле пострадали четверо граждан России

29 июля 2017
2 870

Четверо граждан России и десять жителей Турции пострадали при пожаре в пятизвездочном отеле в районе Кемера Гейнюк. Об этом сообщил телеканал A Haber. Позже Ростуризм сообщил, что при пожаре пострадали только трое граждан России.

Как уточняет РБК дежурный дипломат Генконсульства России в Анталье Алексей Шиванов, они надышались дымом.

Никакой опасности для их жизни нет, заверил он.

Всего, как сообщает Hurriyet, от дыма пострадали 14 человек. Из отеля эвакуировали 400 человек. Из них 100 человек — российские туристы, сообщает Ростуризм.

Возгорание произошло около 8:00 по местному времени.

По словам Шиванова, задымление произошло в подвальном этаже гостиницы. Причиной стало замыкание электропроводки.

 

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю