При пожаре в турецком отеле пострадали четверо граждан России

29 июля 2017
2 869 0

Четверо граждан России и десять жителей Турции пострадали при пожаре в пятизвездочном отеле в районе Кемера Гейнюк. Об этом сообщил телеканал A Haber. Позже Ростуризм сообщил, что при пожаре пострадали только трое граждан России.

Как уточняет РБК дежурный дипломат Генконсульства России в Анталье Алексей Шиванов, они надышались дымом.

Никакой опасности для их жизни нет, заверил он.

Всего, как сообщает Hurriyet, от дыма пострадали 14 человек. Из отеля эвакуировали 400 человек. Из них 100 человек — российские туристы, сообщает Ростуризм.

Возгорание произошло около 8:00 по местному времени.

По словам Шиванова, задымление произошло в подвальном этаже гостиницы. Причиной стало замыкание электропроводки.

 

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю