Музыканта Фила Коллинза госпитализировали после падения в отеле

8 июня 2017
2 018 0

Британский музыкант Фил Коллинз госпитализирован в ночь на 8 июня после падения в отеле. Об этом сообщается на странице музыканта в фэйсбуке.

 

В сообщении отмечается, что 66-летний Коллинз упал в номере посреди ночи и ударился головой о стул. Он был доставлен в больницу, где ему наложили швы в области брови. Коллинз идет на поправку и будет оставаться под наблюдением врачей в течение суток.

Также в тексте письма упоминается, что музыкант страдает от «отвислой стопы» (трудность с поднятием ноги — Дождь), которая возникла у него вследствие операции на спине.

На 8 и 9 июня были запланированы выступления Коллинза в лондонском зале Альберт-холл. Из-за инцидента они перенесены на 26 и 27 ноября.

Коллинз являлся барабанщиком и вокалистом группы Genesis. Он пришел в нее после того, как ее покинул Питер Гэбриел. В настоящее время он ведет сольную карьеру. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера