От «Евровидения» отказался четвертый финалист украинского отбора

27 февраля, 17:59
10 529

Участвовать в финале конкурса «Евровидение» отказался четвертый участник украинского национального отбора — группа Brunettes Shoot Blondes. Музыканты написали об этом в фейсбуке.

По их словам, организатор отбора, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), предложила им участвовать в финале конкурса. «Наша группа не выиграла национальный отбор, так что не нам и туда ехать», — говорится в посте.

НОТУ отказалась отправлять на «Евровидение» победительницу национального отбора, певицу Maruv. После этого от участия в конкурсе отказались группы, занявшие второе и третье места.

Среди претензий к Maruv в НОТУ называли то, то она выступала в России. Позднее организация объяснила, что не смогла договориться с певицей о ее миссии на «Евровидении» как представительницы Украины. Maruv говорила, что готова отказаться от выступлений в России и ей выдвинули слишком много ограничений для участия в финале.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю