От «Евровидения» отказался четвертый финалист украинского отбора

27 февраля, 17:59
10 565

Участвовать в финале конкурса «Евровидение» отказался четвертый участник украинского национального отбора — группа Brunettes Shoot Blondes. Музыканты написали об этом в фейсбуке.

По их словам, организатор отбора, Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ), предложила им участвовать в финале конкурса. «Наша группа не выиграла национальный отбор, так что не нам и туда ехать», — говорится в посте.

НОТУ отказалась отправлять на «Евровидение» победительницу национального отбора, певицу Maruv. После этого от участия в конкурсе отказались группы, занявшие второе и третье места.

Среди претензий к Maruv в НОТУ называли то, то она выступала в России. Позднее организация объяснила, что не смогла договориться с певицей о ее миссии на «Евровидении» как представительницы Украины. Maruv говорила, что готова отказаться от выступлений в России и ей выдвинули слишком много ограничений для участия в финале.

 

Другие новости
Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю