Красноярского бизнесмена Быкова, освобожденного из СИЗО, задержали в тот же день по другому делу

22 октября, 17:08
1 972

Бизнесмена и бывшего депутата красноярского заксобрания Анатолия Быкова, которого 22 октября перевели из СИЗО под домашний арест, задержали в тот же день по другому уголовному делу. Об этом «Интерфаксу» сообщил его адвокат Алексей Прохоров.

«Практически сразу после освобождения из СИЗО после решения суда Быкова вновь задержали возле здания изолятора и перевели в изолятор временного содержания. Говорят, что по другому уголовному делу, по какому конкретно — пока не известно», — сказал он.

Ранее 22 октября Быкова перевели под домашний арест по делу об организации убийств двух членов ОПГ Кирилла Войтенко и Александра Наумова в 1994 году.

В конце августа Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело. По версии следствия, в 2004 году Быков нанял киллера, чтобы убить владельца фирмы по утилизации промышленных отходов. Убийство произошло в январе 2005 года.

Фото на превью: Анатолий Быков / «ВКонтакте»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа