В Армении освободили ребенка, взятого в заложники в детском саду

30 октября 2017
310 0

Трехлетний мальчик, которого удерживал в заложниках вооруженный ножом мужчина на территории детского сада в армянском городе Армавир, освобожден. Об этом сообщает «Интерфакс».

Перед тем, как произошло освобождение, в здании была слышна стрельба. По информации корреспондент агентства, ребенок передан родителям, а мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов. 

В результате инцидента два человека были ранены. По данным издания News.am, травмы получили бывшая жена мужчины. Также издание отмечает, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Замначальника полиции Армении Унан Погосян заявил, что в ходе операции ребенок не пострадал. 

Ранее в понедельник стало известно о захвате заложников в детском саду «Манушак» в Армавире. Сообщалось, что мужчина освободил большинство заложников и удерживал одного ребенка. Мужчина потребовал встречи с бывшей женой, которая является заведующей детским садом.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 21:27 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера