Из захваченного московского банка освободили заложников.

Финал операции. Видеотрансляция Дождя
Новости
21:55, 18 мая
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Пятерых заложников из отделения «Московского кредитного банка» освободили, сообщает в среду, 18 мая, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. 

Продолжение: Спецназ застрелил захватившего отделение московского банка

По данным агентства, в отделении банка еще может находится до трех человек. 

Позже «Интерфакс» сообщил, что из отделения банка были освобождены все его сотрудники. В отделении вместе с грабителем остается женщина-кассир, которая забаррикадировалась в бронированной комнате. Захвативший банк требует крупную сумму денег, сообщили в пресс-службе МВД.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мужчина угрожает устроить взрыв, если ему не предоставят деньги. 

Корреспондент Дождя с места событий передает, что в районе банка слышна стрельба, прозвучало четыре выстрела. 

Ранее в среду неизвестный мужчина с предметом, похожий на пистолет, захватил отделение «Московского кредитного банка» и взял в заложников его сотрудников, угрожая предметом, похожим на пистолет.

По данным «Интерфакса», мужчина вошел в отделение банка около 20:40 по московскому времени и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники успели нажать «тревожную кнопку», после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе. Полиция и СОБР оцепили территорию вокруг отделения. 

Очевидец Дарья сообщила Дождю, что жильцов дома 5 эвакуировали, на данный момент они находятся в районе доме 1 на Первомайской улице. 

 

​Фото: «Коммерсантъ» / Кристина Кормилицына

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.