Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

8 августа 2016
18 887

Зрители на стадионе в Рио-де-Жанейро освистали российских пловцов перед началом финала эстафеты 4 по 100 метров. Об этом сообщает РИА Новости.

Российская четверка пришла к финишу четвертой. В составе сборной России выступали Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.

Владимир Морозов — один из спортсменов, которые получили право выступить на Олимпиаде после решения Спортивного арбитражного суда, отменившего правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских спортсменов.

Пловец упоминался в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. 

После эстафеты Морозов заявил, что ожидал, что российскую сборную освистают, передает «Р-Спорт». 

«Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо», — сказал Морозов.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю