Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

8 августа 2016
18 886

Зрители на стадионе в Рио-де-Жанейро освистали российских пловцов перед началом финала эстафеты 4 по 100 метров. Об этом сообщает РИА Новости.

Российская четверка пришла к финишу четвертой. В составе сборной России выступали Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.

Владимир Морозов — один из спортсменов, которые получили право выступить на Олимпиаде после решения Спортивного арбитражного суда, отменившего правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских спортсменов.

Пловец упоминался в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. 

После эстафеты Морозов заявил, что ожидал, что российскую сборную освистают, передает «Р-Спорт». 

«Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо», — сказал Морозов.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю