Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

8 августа 2016
18 883 1

Зрители на стадионе в Рио-де-Жанейро освистали российских пловцов перед началом финала эстафеты 4 по 100 метров. Об этом сообщает РИА Новости.

Российская четверка пришла к финишу четвертой. В составе сборной России выступали Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.

Владимир Морозов — один из спортсменов, которые получили право выступить на Олимпиаде после решения Спортивного арбитражного суда, отменившего правило Международного олимпийского комитета о двойном наказании за допинг для российских спортсменов.

Пловец упоминался в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. 

После эстафеты Морозов заявил, что ожидал, что российскую сборную освистают, передает «Р-Спорт». 

«Меня сковало сильно в последние 15 метров (заплыва). Очень обидно, что без медали сегодня. То, что нас освистали, было ожидаемо», — сказал Морозов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера