Освидетельствование Ефремова показало сильную степень опьянения

9 июня 2020
6 455

Результаты медицинского освидетельствования актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в центре Москвы, показали опьянение сильной степени. Об этом сообщил РБК источник в столичной полиции.

Фото: Роман Канащук / ТАСС

Baza писала, что в крови актера обнаружили 2,1 промилле. По подсчетам «Медузы», это примерно соответствует выпитой бутылке водки объемом 0,5 или 0,7 литра в зависимости от массы тела и других факторов.

Авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня. Актер выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон, его водитель умер в больнице. В МВД сообщили, что Ефремов управлял машиной пьяным.

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека (часть 3 статьи 264 УК). Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа