Осужденный по «московскому делу» Эдуард Малышевский объявил голодовку

18 марта, 10:40
665

Осужденный по «московскому делу» Эдуард Малышевский 28 февраля объявил голодовку в курском СИЗО-1, сообщил Дождю адвокат его Александр Альдаев. 

Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Малышевский требует пересмотра приговоров фигурантам «московского дела».  

В декабре суд приговорил Эдуарда Малышевского к трем годам колонии общего режима. По версии следствия, он выдавил ногой стекло автозака после задержания на акции 27 июля. Стекло упало на полицейского, который был в шлеме, но почувствовал «боль и головокружение».

Другие новости
Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38 Врачи и благотворители попросили Голикову принять срочные меры из-за дефицита средств защиты у медиков Сегодня в 11:06 Умер художник Христо Явашев, обернувший тканью Рейхстаг Сегодня в 08:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю