Директора рыбного комбината «Островной» выпустили под залог в миллион рублей

29 апреля 2016
271

Южно-Сахалинский городской суд выпустил генерального директора рыбного комбината «Островной» Алексея Попова под залог в миллион рублей, передает в пятницу, 29 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства рассказал, что следствие изменило ходатайство.

Ранее 29 апреля Попова задержали, его подозревают в мошенничестве при попытке возврата НДС и невыплате зарплаты. В этот же день в его отношении собирались избрать меру пресечения. 

Рыбный комбинат «Островной», который находится на острове Шикотан, стан известен после того, как его сотрудники обратились 14 апреля во время «Прямой линии» к президенту России Владимиру Путину и пожаловались не задержку зарплаты.

Выяснилось, что предприятие не выплатило зарплаты 229 работникам. После этого в отношении его руководителей завели шесть уголовных дел. Бывший директор «Островного» Наталья Кашкарова находится под арестом, а учредителя предприятия Юрия Белкина объявили в международный розыск. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю