Директора рыбного комбината «Островной» выпустили под залог в миллион рублей

29 апреля 2016
271

Южно-Сахалинский городской суд выпустил генерального директора рыбного комбината «Островной» Алексея Попова под залог в миллион рублей, передает в пятницу, 29 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства рассказал, что следствие изменило ходатайство.

Ранее 29 апреля Попова задержали, его подозревают в мошенничестве при попытке возврата НДС и невыплате зарплаты. В этот же день в его отношении собирались избрать меру пресечения. 

Рыбный комбинат «Островной», который находится на острове Шикотан, стан известен после того, как его сотрудники обратились 14 апреля во время «Прямой линии» к президенту России Владимиру Путину и пожаловались не задержку зарплаты.

Выяснилось, что предприятие не выплатило зарплаты 229 работникам. После этого в отношении его руководителей завели шесть уголовных дел. Бывший директор «Островного» Наталья Кашкарова находится под арестом, а учредителя предприятия Юрия Белкина объявили в международный розыск. 

Другие новости
Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю