Директора рыбного комбината «Островной» выпустили под залог в миллион рублей

29 апреля 2016
267 0

Южно-Сахалинский городской суд выпустил генерального директора рыбного комбината «Островной» Алексея Попова под залог в миллион рублей, передает в пятницу, 29 апреля, РИА Новости. 

Собеседник агентства рассказал, что следствие изменило ходатайство.

Ранее 29 апреля Попова задержали, его подозревают в мошенничестве при попытке возврата НДС и невыплате зарплаты. В этот же день в его отношении собирались избрать меру пресечения. 

Рыбный комбинат «Островной», который находится на острове Шикотан, стан известен после того, как его сотрудники обратились 14 апреля во время «Прямой линии» к президенту России Владимиру Путину и пожаловались не задержку зарплаты.

Выяснилось, что предприятие не выплатило зарплаты 229 работникам. После этого в отношении его руководителей завели шесть уголовных дел. Бывший директор «Островного» Наталья Кашкарова находится под арестом, а учредителя предприятия Юрия Белкина объявили в международный розыск. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера