На участке «серой» ветки московского метро остановили движение поездов

28 сентября 2017
1 789

Движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. В сообщении уточняется, движение поездов остановлено из-за проблем с электроснабжением.

Станция метро «Менделеевская». Фото: Дождь 

 

Обновление. На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

Кроме того, закрыты на вход станции «Серпуховская» и «Нагорная». Как рассказали агентству «Москва» в полиции, сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

Пассажиров просят пользоваться наземным транспортом.

Корреспондент «Интерфакса» сообщает, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. Другой собеседник агентства рассказал, что поезд, в котором он ехал, более 20 минут простоял в тоннеле перед станцией «Нахимовский проспект».

По предварительным данным, причиной остановки движения поездов стал «скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты», сообщается в твиттере «Московский транспорт». 

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю