На участке «серой» ветки московского метро остановили движение поездов

28 сентября, 20:04
1 768 0

Движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. В сообщении уточняется, движение поездов остановлено из-за проблем с электроснабжением.

Станция метро «Менделеевская». Фото: Дождь 

 

Обновление. На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

Кроме того, закрыты на вход станции «Серпуховская» и «Нагорная». Как рассказали агентству «Москва» в полиции, сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

Пассажиров просят пользоваться наземным транспортом.

Корреспондент «Интерфакса» сообщает, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. Другой собеседник агентства рассказал, что поезд, в котором он ехал, более 20 минут простоял в тоннеле перед станцией «Нахимовский проспект».

По предварительным данным, причиной остановки движения поездов стал «скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты», сообщается в твиттере «Московский транспорт». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера