На участке «серой» ветки московского метро остановили движение поездов

28 сентября 2017
1 791

Движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии метро приостановлено по техническим причинам. Об этом сообщается в твиттере столичного метрополитена. В сообщении уточняется, движение поездов остановлено из-за проблем с электроснабжением.

Станция метро «Менделеевская». Фото: Дождь 

 

Обновление. На участке «серой» ветки московского метро восстановили движение поездов

Кроме того, закрыты на вход станции «Серпуховская» и «Нагорная». Как рассказали агентству «Москва» в полиции, сотрудники УВД на Московском метрополитене приняли решение о закрытии станций метро, чтобы не допустить давки.

Пассажиров просят пользоваться наземным транспортом.

Корреспондент «Интерфакса» сообщает, что поезд, следовавший из центра, несколько раз останавливался в тоннеле, после чего по громкой связи было объявлено, что пассажирам следует покинуть вагон. Другой собеседник агентства рассказал, что поезд, в котором он ехал, более 20 минут простоял в тоннеле перед станцией «Нахимовский проспект».

По предварительным данным, причиной остановки движения поездов стал «скачок напряжения и автоматическое включение системы защиты», сообщается в твиттере «Московский транспорт». 

Другие новости
Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю