В Подмосковье около тысячи человек остались без холодной воды

9 января 2016
1 349 1

Аварийное отключение холодной воды произошло в микрорайоне Дзержинец в Пушкинском районе Подмосковья. Об этом в субботу, 9 января, сообщает «Интерфакс». 

Всего без воды остались 9 многоквартирных домов, где проживают около тысячи человек. Отключение холодного водоснабжения произошло из-за прорыва трубы.

«На месте работает бригада Пушкинского водоканала, там будут раскапывать котлован, чтобы разобраться, в чем причина аварии. Сейчас с этой территории эвакуируют машины», — рассказали в администрации муниципалитета.

Накануне в подмосковном городе Пушкино из-за износа трубы произошел прорыв горячего водоснабжения и теплоснабжения. Без тепла и горячей воды остались около 7,5 тысяч человек. В зону отключения тепла попали 27 жилых домов. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера