ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Барселоне

В Москве 32 задержанных на акции протеста оставили в отделениях на ночь

13 июня, 08:40
6 825 0

32 человека, задержанных накануне во время несогласованной акции протеста в Москве, остались в отделениях полиции на ночь. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

На сайте движения опубликовали полный список всех 825 задержанных в Москве и перечень отделений полиции, куда их доставили. Позднее стало известно, что задержанных больше — 866 человек. Их отвезли в 42 московских ОВД.

Ранее в Совете по правам человека при президенте России действия полиции во время акции протеста в Москве назвали «спокойными». «Особой ретивости они [полицейские] не проявляли, все довольно спокойно происходило. Агрессии не было ни с той, ни с другой стороны. По-моему они вычистили квадрат, и все», — заявил Никитинский.

Накануне в Москве и других городах России прошли акции протеста против коррупции, организованные сторонниками политка Алексея Навального. Массовые задержания также проходили в Петербурге — в отделения полиции доставили более 300 участников акции протеста.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера