В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Суд оштрафовал задержанных за баннер «Путин, ты ответишь за Норд-Ост»

27 октября 2017
649

Пресненский районный суд Москвы оштрафовал на десять тысяч рублей каждого из троих задержанных возле Белого дома из-за баннера «Путин, ты ответишь за Норд-Ост». Об этом ОВД-Инфо сообщил юрист Дмитрий Волов.

На задержанных в ОВД «Пресненский» составили протоколы о нарушении порядка проведения публичных мероприятий (ч. 5 ст. 20.2 КоАП).  

В пятницу троих сторонников политика Алексея Навального задержали за баннер, который они повесили на забор у здания Белого дома. Когда именно был повешен баннер, не уточнялось.  

Ранее 22 октября в Москве на Большом Каменном мосту у Кремля неизвестные активисты повесили баннер в поддержку Алексея Навального. На нем было написано «Путин — пора убирать. Навальный — пора выбирать». 

23 октября 2002 года террористы захватили заложников в театральном центре на Дубровке, когда там проходил мюзикл «Норд-Ост». 26 октября спецслужбы провели штурм здания. В результате, по официальным данным, погибли 130 человек. 

 

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю