Основателя «Рольфа» Сергея Петрова объявили в международный розыск

6 сентября, 11:39
4 891

Основателя крупнейшего российского автодилера «Рольф» Сергея Петрова объявили в международный розыск, следствие попросило суд о его заочном аресте, передает «Интерфакс».

В июне на Петрова завели уголовное дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей, в офисах «Рольфа» проводили обыски.

Сам Петров связывал уголовное дело со своей политической позицией — он поддерживал акции протесты после выборов в Госдуму в 2011 году.

Когда против Петрова завели уголовное дело, он находился с семьей за границей и позднее заявлял, что не планирует возвращаться. Свою вину он отрицает.

По делу о выводе за границу четырех миллиардов рублей задержали топ-менеджера «Рольфа» Анатолия Кайро, его отправили под домашний арест на время следствия.

Фото: ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Череповце около поликлиники установили ворота с замком без забора Вчера в 23:39 The New York Times: Россия сфальсифицировала доказательства вмешательства Украины в американские выборы Вчера в 23:07 Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам Вчера в 21:37 CNN рассказал о католическом священнике, работавшем с детьми в ЦАР после обвинений в педофилии Сегодня в 00:17 ВТБ вложит триллион рублей в проекты в Арктике Вчера в 21:05 Мария Бутина устроилась на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в России Вчера в 20:58 Жители Владимирской области вышли на пикеты против строительства платной трассы Москва — Казань Вчера в 20:55 На МЦК произошел сбой. Поезда не ходят против часовой стрелки Вчера в 19:16 Уехавшая из России ингушская журналистка сообщила об обыске у ее родителей Вчера в 19:20 Московская школа подала в суд на компанию, связанную с Пригожиным Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа