Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове

13 ноября 2019
902

Основателя Cirque du Soleil, миллиардера Ги Лалиберте задержали по обвинению в выращивании марихуаны у себя на острове Нукутепипи в Тихом океане. Об этом сообщило Agence France-Presse. 

Лалиберте задержали после того, как он сошел со своего самолета во Французской Полинезии. Он предстанет перед судом 13 ноября. 

В заявлении компании Лалиберте Lune Rouge говорится, что он использует марихуану в медицинских и личных целях, а также отрицает свою причастность к продаже или обороту наркотиков. Об этом же сообщил его адвокат. 

По данным телеканала Polynesie Premiere, Лалиберте допросили о возможной продаже наркотиков на Таити, которая должна была состояться через его сотрудника. 

Лалиберте основал Cirque du Soleil в 1984 году. В 2015-м он продал часть своей доли в цирке. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лукашенко заявил, что не будет президентом с новой Конституцией Сегодня в 16:36 Бывшего замглавы ФСИН Валерия Максименко арестовали по делу о злоупотреблении полномочиями Сегодня в 15:31 Ведущую программы «Час суда. Дела семейные» приговорили к двум годам условно за мошенничество Сегодня в 14:57 В России появится единый телефонный номер по COVID-19 Сегодня в 14:44 Навальный призвал Евросоюз вводить санкции против российских олигархов Сегодня в 14:30 Из газетных киосков в Орле изъяли марки с изображением Гитлера. СК начал проверку Сегодня в 14:18 Шойгу объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса в армии. Привить планируется 400 тысяч военных Сегодня в 13:18 «Это не просто бесконтрольное массовое общение». Кремль объяснил, почему Путин был без маски во время визита в Саров Сегодня в 12:55 В Нальчике учитель открыл стрельбу из травматического пистолета после конфликта с учеником и его знакомыми Сегодня в 12:39 Фигуранту «московского дела» Эдуарду Малышевскому отказали в УДО Сегодня в 12:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа