Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове

13 ноября 2019
901

Основателя Cirque du Soleil, миллиардера Ги Лалиберте задержали по обвинению в выращивании марихуаны у себя на острове Нукутепипи в Тихом океане. Об этом сообщило Agence France-Presse. 

Лалиберте задержали после того, как он сошел со своего самолета во Французской Полинезии. Он предстанет перед судом 13 ноября. 

В заявлении компании Лалиберте Lune Rouge говорится, что он использует марихуану в медицинских и личных целях, а также отрицает свою причастность к продаже или обороту наркотиков. Об этом же сообщил его адвокат. 

По данным телеканала Polynesie Premiere, Лалиберте допросили о возможной продаже наркотиков на Таити, которая должна была состояться через его сотрудника. 

Лалиберте основал Cirque du Soleil в 1984 году. В 2015-м он продал часть своей доли в цирке. 

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю