Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове

13 ноября 2019
902

Основателя Cirque du Soleil, миллиардера Ги Лалиберте задержали по обвинению в выращивании марихуаны у себя на острове Нукутепипи в Тихом океане. Об этом сообщило Agence France-Presse. 

Лалиберте задержали после того, как он сошел со своего самолета во Французской Полинезии. Он предстанет перед судом 13 ноября. 

В заявлении компании Лалиберте Lune Rouge говорится, что он использует марихуану в медицинских и личных целях, а также отрицает свою причастность к продаже или обороту наркотиков. Об этом же сообщил его адвокат. 

По данным телеканала Polynesie Premiere, Лалиберте допросили о возможной продаже наркотиков на Таити, которая должна была состояться через его сотрудника. 

Лалиберте основал Cirque du Soleil в 1984 году. В 2015-м он продал часть своей доли в цирке. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Тихановская заявила о готовности к диалогу с «мудрым руководителем» Путиным Сегодня в 19:38 В Москве на марафоне задержали восемь человек из-за протестных флагов Беларуси Сегодня в 18:39 Умер вице-премьер Узбекистана, у него был коронавирус Сегодня в 18:04 Ведущие премии «Эмми» будут одеты в защитные костюмы-смокинги из-за эпидемии Сегодня в 16:47 В Минске задержали более 80 участников «Марша справедливости» Сегодня в 14:45 «Везде разруха, долги, долги, долги». Михаил Дегтярев завершил поездку по Хабаровскому краю Сегодня в 14:35 В США перехватили посылку с ядом рицином, адресованную Трампу Сегодня в 13:44 «Фонтанка»: в Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» Бойко по подозрению в нападении на полицейского Сегодня в 12:52 МВД Беларуси сообщило о 430 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:03 Трамп одобрил партнерство TikTok с американскими компаниями Oracle и Walmart Сегодня в 11:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю