Основатель журнала Hustler предложил 10 млн долларов за помощь в импичменте Трампа

15 октября, 05:14
1 400 0

Основатель и владелец американского порножурнала Hustler Лэрри Флинт предложил вознаграждение в 10 миллионов долларов за информацию, которая содействует импичменту президента США Дональда Трампа. Соответствующее объявление разместила газета The Washington Post.

«Ларри Флинт и журнал Hustler объявляют о предложении $10 миллионов за информацию, которая приведёт к импичменту и смещению с поста Дональда Трампа», — сказано в заголовке объявления.

Выпуск газеты The Washington Post, 15 октября, 2017 г.

Флинт высказал ряд претензий к Трампу, среди которых — скандальная внешняя и внутренняя политика, увольнение директора ФБР Джеймса Коми, а также назначение на высокопоставленные должности недостаточно квалифицированных лиц.

Он заявил, что заплатит любому, кто предоставит «неоспоримые доказательства», которые скомпрометируют президента, уточнив, что эти данные могут касаться налоговых деклараций Трампа или его финансовых связей с Россией.

По словам Флинта, «импичмент станет запутанным и проблематичным делом, однако альтернатива — ещё три года дестабилизирующая страну дисфункция администрации — ещё хуже».

«Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев — сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно», — заключил он.

Ранее рэпер Эминем записал фристайл с критикой Трампа, в том числе, за расизм, неуважение к ветеранам и провокационную внешнюю политику. «Лучше поддержать Обаму, потому что то, что мы получили сейчас, — это камикадзе, который может привести к ядерному Холокосту», — прочитал Эминем.

Кроме того, американский телеведущий  Джимми Киммел пообещал отдать Трампу собственное телешоу, если тот покинет пост президента.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера