Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес

14 ноября, 19:52
2 289

Бизнесмен Сергей Петров решил продать автодилер «Рольф», сообщают «Ведомости». Список возможных покупателей будет закрытым.

Акционер «Рольфа» — кипрская Delance Limited, там сообщили, что решение о продаже — взвешенное, так как принималось в течение нескольких лет.

В компании добавили, что список потенциальных покупателей уже сформирован, от них ожидают предложений. Кто в него вошел, там не уточнили.

Основной бенефициар кипрской Delance Limited — сын Петрова Александр.

В отношении Сергея Петрова в России возбуждено уголовное дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей, он находится под заочным арестом.

Бизнесмен находится в Австрии, у него есть гражданство этой страны. Он считает дело против него политически мотивированным и связывает с поддержкой протестов в России в 2011-2012 годах.

Другие новости
Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восток» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24 У тренера сахалинского баскетбольного клуба нашли наркотики. Он говорит, что их подбросили Вчера в 19:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю