Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес

14 ноября 2019
2 291

Бизнесмен Сергей Петров решил продать автодилер «Рольф», сообщают «Ведомости». Список возможных покупателей будет закрытым.

Акционер «Рольфа» — кипрская Delance Limited, там сообщили, что решение о продаже — взвешенное, так как принималось в течение нескольких лет.

В компании добавили, что список потенциальных покупателей уже сформирован, от них ожидают предложений. Кто в него вошел, там не уточнили.

Основной бенефициар кипрской Delance Limited — сын Петрова Александр.

В отношении Сергея Петрова в России возбуждено уголовное дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей, он находится под заочным арестом.

Бизнесмен находится в Австрии, у него есть гражданство этой страны. Он считает дело против него политически мотивированным и связывает с поддержкой протестов в России в 2011-2012 годах.

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю