Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес

14 ноября 2019
2 295

Бизнесмен Сергей Петров решил продать автодилер «Рольф», сообщают «Ведомости». Список возможных покупателей будет закрытым.

Акционер «Рольфа» — кипрская Delance Limited, там сообщили, что решение о продаже — взвешенное, так как принималось в течение нескольких лет.

В компании добавили, что список потенциальных покупателей уже сформирован, от них ожидают предложений. Кто в него вошел, там не уточнили.

Основной бенефициар кипрской Delance Limited — сын Петрова Александр.

В отношении Сергея Петрова в России возбуждено уголовное дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей, он находится под заочным арестом.

Бизнесмен находится в Австрии, у него есть гражданство этой страны. Он считает дело против него политически мотивированным и связывает с поддержкой протестов в России в 2011-2012 годах.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы