Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск

16 июля 2018
3 050

Основатель компании Alibaba Джек​ Ма приехал в город Усть-Лабинск (Краснодарский край), чтобы поддержать приюты «ПовоДОГ», которые открыл фонд Олега Дерипаски «Вольное Дело». Об этом предприниматель написал в своем инстаграме.

 

В своем инстаграме Дерипаска опубликовал фотографию Джека Ма с двумя собаками. По словам бизнесмена, на снимке рядом с основателем  Alibaba «бурбуль Аида» и «хорта Зайка». Дерипаска добавил, что его фонд планирует открыть новые приюты сначала в Подмосковье, а потом в Красноярске, Иркутске и Абакане.

По словам источника РБК на рынке электронной торговли, Джек Ма приехал в Россиию с частным визитом на чемпионат мира по футболу.

Представители Alibaba и Дерипаски отказались давать комментарий по поводу того, зачем китайский бизнесмен приезжал в Россию.

«ПовоДОГ» — это первый частный приют, который открыли в 2014 году в Сочи при поддержке фонда Дерипаски «Вольное Дело», говорится на сайте приюта. Там отмечается, что всего в приюте уже более 200 собак. Большинство питомцев волонтеры приюта нашли на объектах Олимпийской стройки в Сочи.

 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38