Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск

16 июля, 19:42
2 971

Основатель компании Alibaba Джек​ Ма приехал в город Усть-Лабинск (Краснодарский край), чтобы поддержать приюты «ПовоДОГ», которые открыл фонд Олега Дерипаски «Вольное Дело». Об этом предприниматель написал в своем инстаграме.

 

В своем инстаграме Дерипаска опубликовал фотографию Джека Ма с двумя собаками. По словам бизнесмена, на снимке рядом с основателем  Alibaba «бурбуль Аида» и «хорта Зайка». Дерипаска добавил, что его фонд планирует открыть новые приюты сначала в Подмосковье, а потом в Красноярске, Иркутске и Абакане.

По словам источника РБК на рынке электронной торговли, Джек Ма приехал в Россиию с частным визитом на чемпионат мира по футболу.

Представители Alibaba и Дерипаски отказались давать комментарий по поводу того, зачем китайский бизнесмен приезжал в Россию.

«ПовоДОГ» — это первый частный приют, который открыли в 2014 году в Сочи при поддержке фонда Дерипаски «Вольное Дело», говорится на сайте приюта. Там отмечается, что всего в приюте уже более 200 собак. Большинство питомцев волонтеры приюта нашли на объектах Олимпийской стройки в Сочи.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю