Основатель Alibaba Джек Ма ушел с поста главы компании

10 сентября, 11:15
467

Основатель китайской компании Alibaba Джек Ма ушел в отставку с поста председателя совета директоров. Об этом сообщает Bloomberg.

Джека Ма сменил генеральный директор Alibaba Дэниэл Чжан. По мнению Bloomberg и опрошенных агентством экспертов, основатель компании продолжит играть значительную роль в важных решениях.

О планах покинуть должность главы совета директоров Alibaba Джек Ма объявил 10 сентября 2018 года. Он сказал, что сделает это через год.

Alibaba была основана в 1999 году и стала ее в крупнейшей в мире компанией в сфере электронной коммерции и цифровых платежей.

Другие новости
Прокуратура попросила отменить приговор фигуранту дела «Нового величия», который отказался от показаний Сегодня в 12:07 Члены делегации России на Генассамблее ООН не смогли получить американские визы Сегодня в 11:14 Facebook купил стартап, работающий над управлением компьютерами силой мысли Сегодня в 11:26 «Его в Америке застрелили бы». Песков поговорил со студентами о «московском деле» Сегодня в 11:50 Опрос о месте строительства храма в Екатеринбурге проведут 13 октября Сегодня в 11:23 Трамп объяснил заморозку военной помощи Украине коррупцией Сегодня в 10:36 Гособвинение обжаловало возврат дела «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 09:59 Уволившийся накануне мэр Новокуйбышевска совершил самоубийство Сегодня в 09:42 Российский хакер признался в краже данных 80 миллионов клиентов американских компаний Сегодня в 09:46 Бывший мэр Новокуйбышевска попытался покончить с собой Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа