В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин

18 августа 2017
8 885 0

В Москве пропал певец Евгений Осин. 15 августа он ушел из дома и до сих пор не вернулся, передает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник.

«Вчера жительница Москвы обратилась в полицию с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники. По данному факту проводится проверка, ведутся мероприятия по установлению местонахождения мужчины», — сообщили в пресс-службе столичной полиции.

«Московский комсомолец» пишет, что Осин незадолго до своего исчезновения проходил курс физиотерапии в одной из московских клиник — ему делали электрофорез в течение десяти дней. По данным газеты, у него были сильные боли в ноге, врачи диагностировали у него плоскостопие и пяточную шпору.

Евгений Осин выпустил 15 альбомов с 1988 по 2016 годы. Среди его наиболее известных песен «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» и другие. 

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю