Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи

19 февраля, 17:31
6 688

Международный олимпийский комитет на своем сайте использует фотографию с нераскрывшейся снежинкой с церемонии открытия Олимпиады в Сочи для иллюстрации ошибки 404 (страница не найдена).

Фото: скриншот с сайта МОК

Когда пользователь попадает на несуществующую страницу на сайте организации, он видит надпись 404 – page not found, написанную на фоне фотографии с открытия Игр в Сочи. Кроме того, на странице появляется такой текст: «Иногда некоторые вещи идут не так, как планировалось». 

В 2014 году в ходе церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи пять больших снежинок должны были превратиться в олимпийские кольца. Но по техническим причинам одна из них не раскрылась. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю