Правительство одобрило соглашение о включении военных Южной Осетии в состав российской армии

13 марта 2017
587

Правительство России одобрило проект соглашения с Южной Осетией о вхождение ряда подразделений вооруженных сил страны в состав российской армии. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Заключить такое соглашение с Южной Осетией предлагало министерство обороны России. Документ передали на подписание президенту России Владимиру Путину.

Ранее его помощник Владислав Сурков сообщил, что в середине марта состоится встреча российского президента с лидером Южной Осетии Леонидом Тибиловым. Они обсудят соглашение о вхождении военных подразделений Южной Осетии в состав российской армии, а также повышение пенсий и зарплат, которое запланировано в частично признанной республике, и строительство медицинского кластера.

О подписании в ближайшее время двустороннего военного соглашения между Россией и Южной Осетией в начале марта сообщил глава управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, Южной Осетией и Абхазией Олег Говорун.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю