Правительство одобрило соглашение о включении военных Южной Осетии в состав российской армии

13 марта 2017
586 2

Правительство России одобрило проект соглашения с Южной Осетией о вхождение ряда подразделений вооруженных сил страны в состав российской армии. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Заключить такое соглашение с Южной Осетией предлагало министерство обороны России. Документ передали на подписание президенту России Владимиру Путину.

Ранее его помощник Владислав Сурков сообщил, что в середине марта состоится встреча российского президента с лидером Южной Осетии Леонидом Тибиловым. Они обсудят соглашение о вхождении военных подразделений Южной Осетии в состав российской армии, а также повышение пенсий и зарплат, которое запланировано в частично признанной республике, и строительство медицинского кластера.

О подписании в ближайшее время двустороннего военного соглашения между Россией и Южной Осетией в начале марта сообщил глава управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, Южной Осетией и Абхазией Олег Говорун.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю