Водителям придется заменить полисы ОСАГО

11 февраля 2016
13 093 7

Все автомобилисты с 1 июля должны будут поменять полисы ОСАГО, сообщает «Интерфакс» в четверг, 11 февраля.

Российский союз автостраховщиков (РСА) введет новые бланки полисов для того, чтобы из обращения вышли поддельные документы. 

«Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении. Подробности этой операции  не планируется  сообщать  вплоть до  последнего  момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы,  издержки этого обмена лягут на страховщиков», — сказал президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

РСА утвердил «дорожную карту» по борьбе с поддельными полисами. Юргес попросил водителей не приобретать поддельные дешевые полисы ОСАГО. Такие документы не обменяют на новые: «Псевдозащита ответственности такого водителя  в любом случае не продлится больше нескольких месяцев», — прокомментировал он.

Новые бланки обсуждают в Госзнаке.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера