В Москве за сутки выпала половина месячной нормы осадков

15 августа 2016
1 924 0

Половина месячной нормы осадков выпала в Москве за прошедшие сутки, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос».

По данным синоптиков, только за последние 12 часов в столице выпало 39 миллиметров осадков, что составляет 50% от месячной нормы.

«Интерфакс» отмечает, что сильные дожди ослабеют в столичном регионе только к вечеру понедельника, температура воздуха не превысит 14-16 градусов. Кроме того, в городе и области сохраняется высокая вероятность гроз, града и порывистого ветра.

В связи с этим коммунальные службы города переведены на круглосуточный режим работы. Из-за сильных ливней в Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. Такой же уровень погодной опасности объявлен почти на всей территории Центрального федерального округа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера