Орнелла Мути опровергла сведения о прописке в Гольяново

21 декабря 2016
968

Итальянская актриса Орнелла Мути опровергла информацию о том, что собирается жить в квартире в московском районе Гольяново. Об этом она рассказала в интервью Дождю.

«Я в первый раз слышу об этом, и на самом деле мне смешно, если не сказать больше. Вы знаете, говорят хорошо, говорят плохо, говорят всякое. Люди говорят. Я [буду жить] на Остроженке, и криминальные районы... мне не знакомы в Москве», — сказала актриса.

В конце ноября издание Life сообщило, что Мути прописалась в однокомнатной квартире площадью в 34 квадратных метра в девятиэтажном доме на Хабаровской улице, которая находится в районе Гольяново.

Орнелла Мути: «Я была бы счастлива получить паспорт из рук Путина». Итальянская актриса о получении российского гражданства, желании сняться у Михалкова и итальянцах в Донбассе

При этом тогда же канал «Россия 1» рассказал, что итальянская актриса, получившая вид на жительство в России, купила квартиру в Москве около храма Христа Спасителя.  В интервью Дождю Мути сообщила, что эта квартира «прекрасно экипирована» и что актриса хотела бы въехать в нее со своими тремя детьми. 

В России актриса планирует заниматься бизнесом, в том числе, запустить собственные линии обуви и косметики.

В 2015 году Мути была приговорена в Италии к восьми месяцам тюрьмы за поддельную медицинскую справку, которую она получила, чтобы пропустить спектакль, в котором должна была принять участие. Вместо представления Мути тогда уехала на благотворительный ужин в Санкт-Петербург, в котором принимал участие Владимир Путин. Тюремное заключение ей позднее заменили на штраф в 30 тысяч евро.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю