В аэропорту Парижа полиция застрелила отобравшего у солдата оружие мужчину

18 марта 2017
1 607

В парижском аэропорту Орли сотрудник пограничной полиции застрелил неизвестного мужчину после того, как он выхватил у солдата оружие. Об этом сообщает Le Monde.

Мужчина выхватил оружие у солдата, который находился в аэропорту в составе военного патруля, и бросился бежать, но его застрелил полицейский. В результате инцидента никто не пострадал. Всех, кто находился в здании аэропорта, эвакуировали, сообщили во французской полиции.

Два терминала аэропорта закрыты. Рейсы на прилет перенаправлены в другой парижский аэропорт — имени Шарля де Голля. В аэропорт прибыл министр внутренних дел Франции Брюно Ле Ру.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Мотивы мужчины, выхватившего оружие у солдата, пока неизвестны.

Другие новости
Facebook проведет полный редизайн мессенджера Сегодня в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю