При стрельбе в Орландо погибли пять человек

5 июня 2017
436

Пять человек погибли в результате стрельбы в Орландо. Подозреваемый в нападении 45-летний мужчина покончил с собой. Об этом сообщается в твиттере местной полиции.

При себе у нападавшего был пистолет и нож. Трое мужчин и одна женщина погибли на месте происшествия. Еще один мужчина умер в больнице, передают правоохранительные органы.

Полиция считает, что нападение не связано с террористической деятельностью. Подозреваемый ранее был уволен из компании, в здании которой произошла стрельба.  Он стрелял в своих бывших коллег.

В Орландо, штат Флорида, 5 июня произошла стрельба. Полиция сообщала, что ситуация на месте преступления «стабилизировалась».

Год назад 12 июня в Орландо 29-летний гражданин США Омар Машин расстрелял посетителей гей-клуба Pulse. В результате погибли 50 человек и еще около 50 пострадали. 

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю