Полиция застрелила напавшего на ночной клуб в Орландо

12 июня 2016
1 267

Полиция застрелила вооруженного мужчину, который открыл стрельбу и забаррикадировался в гей-клубе в Орландо, штат Флорида, сообщает в воскресенье, 12 июня, полиция города в своем твиттере. 

Ранее полиция произвела контролируемый взрыв на территории клуба.

Несколько часов назад, в воскресенье, неизвестный человек начал стрельбу в гей-клубе Pulse в Орландо, после чего забаррикадировался внутри здания.

Полиции сообщила, что в результате стрельбы множество человек получили ранения. Сообщается, что пострадавших может быть более 20 человек. 

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю