Полиция застрелила напавшего на ночной клуб в Орландо

12 июня 2016
1 265

Полиция застрелила вооруженного мужчину, который открыл стрельбу и забаррикадировался в гей-клубе в Орландо, штат Флорида, сообщает в воскресенье, 12 июня, полиция города в своем твиттере. 

Ранее полиция произвела контролируемый взрыв на территории клуба.

Несколько часов назад, в воскресенье, неизвестный человек начал стрельбу в гей-клубе Pulse в Орландо, после чего забаррикадировался внутри здания.

Полиции сообщила, что в результате стрельбы множество человек получили ранения. Сообщается, что пострадавших может быть более 20 человек. 

Другие новости
СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю