Неизвестный открыл огонь в ночном клубе во Флориде

12 июня 2016
1 809

Неизвестный человек открыл огонь в одном из гей-клубов в американском Орландо, штат Флорида, сообщает в воскресенье, 12 июня, The Dallas Morning News

На странице клуба в фейсбуке появилось предупреждение о необходимости убежать как можно дальше от территории заведения.

Сообщается, что, как минимум, семь человек могли получить ранения в ходе стрельбы. По данным других источников, более 20 человек могли пострадать.

Также сообщается, что нападавший забаррикадировался внутри ночного клуба. У стреляющего также может быть бомба. 

Позже полиция произвела контролируемый взрыв на территории клуба. Полиция подтвердила, что в результате стрельбы посетители клуба получили ранения. На месте происшествия также работают саперы и переговорщики. 

Днем ранее в Орландо 27-летний мужчина ворвался на встречу певицы Кристины Гримме с фанатами и застрелил ее, после чего застрелился сам. Полиция нашла при нем два пистолета, патроны и холодное оружие. 

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю