Неизвестный открыл огонь в ночном клубе во Флориде

12 июня 2016
1 807

Неизвестный человек открыл огонь в одном из гей-клубов в американском Орландо, штат Флорида, сообщает в воскресенье, 12 июня, The Dallas Morning News

На странице клуба в фейсбуке появилось предупреждение о необходимости убежать как можно дальше от территории заведения.

Сообщается, что, как минимум, семь человек могли получить ранения в ходе стрельбы. По данным других источников, более 20 человек могли пострадать.

Также сообщается, что нападавший забаррикадировался внутри ночного клуба. У стреляющего также может быть бомба. 

Позже полиция произвела контролируемый взрыв на территории клуба. Полиция подтвердила, что в результате стрельбы посетители клуба получили ранения. На месте происшествия также работают саперы и переговорщики. 

Днем ранее в Орландо 27-летний мужчина ворвался на встречу певицы Кристины Гримме с фанатами и застрелил ее, после чего застрелился сам. Полиция нашла при нем два пистолета, патроны и холодное оружие. 

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю