Организаторы сообщили об отмене концертов Робби Уильямса в Москве и Санкт-Петербурге

5 сентября, 17:55
5 822 0

Британский певец Робби Уильямс отменил все концерты в России из-за болезни. Об этом на своей странице в фейсбуке написал глава концертного агентства T.C.I. и организатор концертов певца в Москве и Санкт-Петербурге Эдуард Ратников. 

Ратников также пообещал опубликовать порядок возвращения денег за билеты. Он сообщил Дождю, что не может подробнее рассказать о причинах отмены концерта, так как еще нет официального пресс-релиза от артиста.

Концерты Уильямса должны были состояться 7 сентября в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге и 10 сентября в «Олимпийском» в Москве в рамках его мирового турне к выходу альбома The Heavy Entertainment Show. Всего в рамках тура Уильямс планировал дать 29 концертов в 18 странах. Певец также планировал выступить на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи в день его закрытия, 14 сентября.

Первое выступление Уильямса должно было состояться 3 июня на стадионе Etihad Stadium в Манчестере. Однако артист выступил днем ранее на концерте, организованном американской певицей Арианой Гранде в память о жертвах теракта, произошедшего ранее в городе. В результате атаки 22 мая погибли 22 человека. В конце своего выступления Уильямс попытался спеть песню Angels, но из-за эмоций не смог ее закончить, тогда зрители допели ее до конца.

43-летний Робби Уильямс начал свою карьеру как солист группы Take That, затем он покинул коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Он получил самое большое количество наград премии BRIT Awards за всю ее историю и был включен в Зал музыкальной славы Великобритании.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера