Организаторы шествия «Весна» в Марьине напомнили об отмене акции

28 февраля 2015
8 297

В блоге Алексея Навального, который ведут его сторонники, появилось напоминание о том, что марш «Весна», который должен был пройти 1 марта в московском районе Марьино, отменен. Вместо него в центре города состоится шествие памяти Бориса Немцова.

С 13:00 до 14:30 в Марьине будут дежурить волонтеры марша «Весна», чтобы сообщать людям о траурном шествии.

Сбор участников акции памяти Немцова начнется в 15:00 на Славянской площади, рядом со станцией метро «Китай-город». Участники шествия пройдут на Китайгородскому проезду и Москворецкой набережной к Большому Москворецкому мосту, где был убит политик.

Марш согласован мэрией.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю