Организаторы конкурса «Миссис Мира» опровергли победу Юлии Ионовой

11 августа 2014
7 066

Как уточнили организаторы, петербурженка выиграла в другом конкурсе — Queen Beauty World, не имеющего отношения к «Миссис Мира», передает ИТАР-ТАСС.

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе "Миссис Мира" имеем честь заявить от имени компании Мrs. WORLD, Inc и ее президента Дэвида Мармела (David Marmel) о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом "Миссис Мира"», - сказано в сообщении.

В этом году финальное шоу конкурса «Миссис Мира-2014» (Мrs. WORLD-2014) планируется провести в конце ноября в Вашингтоне.

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю