Организатор марша «Весна» допустил перенос акции из-за убийства Бориса Немцова

28 февраля 2015
4 282

Акция оппозиции, запланированная на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в субботу, 28 февраля, в интервью ТАСС один из организаторов марша «Весна» Леонид Волков.

«В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить», — сказал Волков. Он также отметил, что «акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками, сейчас это неуместно».

Борис Немцов, был одним из организаторов марша «Весна», который запланирован на ближайшее воскресенье в московском районе Марьино. Политик был убит в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту напротив Кремля несколькими выстрелами в спину. Вместе с Немцовым была девушка 1991 года рождения, она не пострадала.

Другие новости
Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю