Организатор марша «Весна» допустил перенос акции из-за убийства Бориса Немцова

28 февраля 2015
4 285

Акция оппозиции, запланированная на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в субботу, 28 февраля, в интервью ТАСС один из организаторов марша «Весна» Леонид Волков.

«В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить», — сказал Волков. Он также отметил, что «акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками, сейчас это неуместно».

Борис Немцов, был одним из организаторов марша «Весна», который запланирован на ближайшее воскресенье в московском районе Марьино. Политик был убит в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту напротив Кремля несколькими выстрелами в спину. Вместе с Немцовым была девушка 1991 года рождения, она не пострадала.

Другие новости
Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю