Организатор марша «Весна» допустил перенос акции из-за убийства Бориса Немцова

28 февраля 2015
4 290

Акция оппозиции, запланированная на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в субботу, 28 февраля, в интервью ТАСС один из организаторов марша «Весна» Леонид Волков.

«В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить», — сказал Волков. Он также отметил, что «акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками, сейчас это неуместно».

Борис Немцов, был одним из организаторов марша «Весна», который запланирован на ближайшее воскресенье в московском районе Марьино. Политик был убит в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту напротив Кремля несколькими выстрелами в спину. Вместе с Немцовым была девушка 1991 года рождения, она не пострадала.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Федерация фигурного катания дисквалифицировала Сотскову на десять лет Сегодня в 15:19 Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13 Осужденный по делу «Нового величия» Костыленков пожаловался в ЕСПЧ на пытки Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа