«Я решил, что необходим пропорциональный ответ»: Байден объяснил новые санкции США

Организатор марша «Весна» допустил перенос акции из-за убийства Бориса Немцова

28 февраля 2015
4 290

Акция оппозиции, запланированная на 1 марта, может быть перенесена в связи с убийством политика Бориса Немцова. Такое мнение высказал в субботу, 28 февраля, в интервью ТАСС один из организаторов марша «Весна» Леонид Волков.

«В сложившейся ситуации я считаю, что акцию 1 марта надо переносить», — сказал Волков. Он также отметил, что «акция планировалась на позитиве, с зелеными шариками, сейчас это неуместно».

Борис Немцов, был одним из организаторов марша «Весна», который запланирован на ближайшее воскресенье в московском районе Марьино. Политик был убит в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту напротив Кремля несколькими выстрелами в спину. Вместе с Немцовым была девушка 1991 года рождения, она не пострадала.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов Вчера в 23:16 Юрий Дудь выступил в поддержку изданий «Важные истории» и DOXA Вчера в 22:47 Жительница Дагестана написала заявление о похищении детей, которых ей должны вернуть по решению суда Вчера в 23:05 Ростуризм отчитался о решении проблемы рейсов с пересадкой в Турции Вчера в 22:20 В Белгороде завели дело о ложном сообщении о теракте из-за комментария «Это бомба!» о митинге 23 января Вчера в 21:58 Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали Вчера в 21:11 Польша объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 20:36 Эксперт «Голоса» опубликовал видео с угрожавшими ему людьми Вчера в 21:06 Путин призвал избавиться от унизительных бюрократических процедур Вчера в 19:36 CNN: Байден во время телефонного разговора с Путиным говорил о неизбежности санкций  Вчера в 19:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа