В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына

17 января 2018
1 936

В Оренбурге обнаружили обгоревший внедорожник Toyota Land Cruiser 200, внутри которого были тела 35-летнего предпринимателя и его семилетнего сына с множественными ножевыми ранениями. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

Внедорожник нашли около 9:00 по местному времени 17 января во дворе домов 96 и 98 на улице Карагандинской. СК завел дело по статье об убийстве.

«В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Оренбургской области», — говорится в сообщении.

«АиФ Оренбург» сообщает, что врачи пытались спасти ребенка, он умер по дороге в больницу. По информации Orenday, предприниматель занимался бизнесом в сфере автотехнической и автотовароведческой экспертизы. Как сообщает RIA 56.ru, погибшего предпринимателя звали Денис Чернов.

Telegram-канал Mash пишет, что мужчина утром вез своего сына в школу. Он взял с собой из дома мусор, чтобы выбросить его. Пока мужчина выбрасывал мусор, к его машине подъехала черная LADA Priora. Предпринимателя несколько раз ударили ножом, затем нападавшие ударили ножом находившегося в машине ребенка. После чего они поместили тела погибших в машину и перегнали ее на соседнюю улицу. Затем автомобиль подожгли.

 

Другие новости
В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю