В Оренбурге убили бизнесмена и его семилетнего сына

17 января, 12:05
1 933 0

В Оренбурге обнаружили обгоревший внедорожник Toyota Land Cruiser 200, внутри которого были тела 35-летнего предпринимателя и его семилетнего сына с множественными ножевыми ранениями. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

Внедорожник нашли около 9:00 по местному времени 17 января во дворе домов 96 и 98 на улице Карагандинской. СК завел дело по статье об убийстве.

«В связи с резонансом и общественной значимостью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Оренбургской области», — говорится в сообщении.

«АиФ Оренбург» сообщает, что врачи пытались спасти ребенка, он умер по дороге в больницу. По информации Orenday, предприниматель занимался бизнесом в сфере автотехнической и автотовароведческой экспертизы. Как сообщает RIA 56.ru, погибшего предпринимателя звали Денис Чернов.

Telegram-канал Mash пишет, что мужчина утром вез своего сына в школу. Он взял с собой из дома мусор, чтобы выбросить его. Пока мужчина выбрасывал мусор, к его машине подъехала черная LADA Priora. Предпринимателя несколько раз ударили ножом, затем нападавшие ударили ножом находившегося в машине ребенка. После чего они поместили тела погибших в машину и перегнали ее на соседнюю улицу. Затем автомобиль подожгли.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю