Следователи завели дело из-за взрыва газа в доме в Оренбурге

6 июня 2016
373

Следственный комитет завел дело по факту взрыва в жилом доме в Оренбурге, в котором пострадали трое человек. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщает «Интерфакс». 

«Уголовное дело возбуждено по пункту "в" ч.2 ст.238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)», — сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

Взрыв в жилом доме в Оренбурге произошел накануне из-за утечки газа на девятом этаже. Из дома эвакуировали 250 жильцов.

«В результате обрушились потолочные перекрытия между восьмым и девятым этажами дома и часть кирпичного фасада наружной стены», — говорил собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

На месте хлопка газа работают спасатели. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю