МЧС признало, что опоздало с оповещением во время затора под Оренбургом

11 января 2016
789

МЧС признало, что информирование населения о чрезвычайной ситуации, из-за которой на трассе в Оренбургской области произошел затор (тогда погиб один человек) было несвоевременным. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает ТАСС.

«Информирование населения производилось несвоевременно, будет проанализирована работа в связи с данным происшествием», — сказал начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктор Яцуценко.

При ликвидации затора на трассе в Оренбургской области удалось спасти 84 человека, один погиб. Тогда также 12 человек получили обморожения различной степени тяжести.

«Самое жуткое было — смотреть, как опускается уровень бензина». Очевидец, полиция и спасатели о снежной ловушке на оренбургской трассе

Движение было парализовано из-за ураганного ветра и метели на трассе Оренбург-Орск. 9 января участок трассы был перекрыт, 10 января он был вновь открыт.

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю