МЧС признало, что опоздало с оповещением во время затора под Оренбургом

11 января 2016
784

МЧС признало, что информирование населения о чрезвычайной ситуации, из-за которой на трассе в Оренбургской области произошел затор (тогда погиб один человек) было несвоевременным. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает ТАСС.

«Информирование населения производилось несвоевременно, будет проанализирована работа в связи с данным происшествием», — сказал начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях Виктор Яцуценко.

При ликвидации затора на трассе в Оренбургской области удалось спасти 84 человека, один погиб. Тогда также 12 человек получили обморожения различной степени тяжести.

«Самое жуткое было — смотреть, как опускается уровень бензина». Очевидец, полиция и спасатели о снежной ловушке на оренбургской трассе

Движение было парализовано из-за ураганного ветра и метели на трассе Оренбург-Орск. 9 января участок трассы был перекрыт, 10 января он был вновь открыт.

Другие новости
Васильева выступила против ограничения количества детей в приемных семьях до трех Сегодня в 15:09 Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» Сегодня в 14:37 РБК узнал о переносе выборов глав ДНР и ЛНР Сегодня в 14:32 В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 Родители детей с эпилепсией попросили у Путина помощи с лекарствами Сегодня в 14:23 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю