После избиения врача в Подмосковье завели уголовное дело

31 августа 2016
1 117 0

Подмосковная полиция завела уголовное дело в отношении мужчины, который избил врача в Орехово-Зуеве по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», сообщает РИА Новости.

После того, как дело было заведено полицией, подмосковные следователи инициировали передачу материалов проверки по нему в Следственный комитет. 

«По предварительным данным, 30 августа 2016 года в вечернее время на прием к врачу-рентгенологу пришла пациентка. В разговор с врачом вмешался родственник пациентки, после чего внезапно стал наносить рентгенологу удары кулаком в область головы», — говорится в сообщении ведомства. 

Главное управление Следственного комитета отмечает, что следователи попросили передать материалы проверки из-за участившихся случаев избиения врачей, которые находятся при исполнении своих должностных обязанностей.

Телеканал «360» сообщал, что инцидент произошел вечером 30августа. Мужчина привез свою сестру в травмпункт, оттуда девушку отправили на рентген. Он пожаловался врачу на слишком длинную очередь, а вскоре началась словесная перепалка.

Вскоре мужчина повалил врача на пол и начал бить его по лицу. Через некоторое время нападавший был задержан. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 «Увидела разрушенный город»: как Москва пережила самый смертоносный ураган за 100 лет Сегодня в 20:20 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04 Макрон договорился с Путиным вместе отслеживать ситуацию с геями в Чечне Сегодня в 18:18 В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек Сегодня в 18:00 В результате ураганного ветра в Москве погибли восемь человек Сегодня в 17:44 Навальный рассказал о «неправде» в видеообращении Усманова Сегодня в 17:56 СБУ назвала причину обысков в офисах «Яндекса» в Киеве и Одессе Сегодня в 17:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера