Владельцы московской автостоянки сообщили о получении предупреждения о сносе из-за благоустройства

14 мая 2017
2 010

На заборе автостоянки №93 на Ореховом бульваре в Москве появились листовки с предупреждением о сносе, владельцев попросили освободить стоянку в течение трех дней. Об этом сообщила Дождю председатель автостоянки Елена Шарафутдинова.

По словам Шарафутдиновой, помимо автостоянки №93, сносят еще две — на Ореховом бульваре.

Председатель автостоянки отметила, что парковку собираются снести по 614 постановлению, причиной сноса стало запланированное городскими властями благоустройство Орехового бульвара. 

«Я была вчера у главы управы, мне никто ни постановление на руки не дает (ничего я не подписывала), ни показывает план благоустройства», — заявила Шарафутдинова.

Она добавила, что стоянку собираются сносить из-за того, что она «якобы стоит не на законных основаниях», однако, как отмечает Шарафутдинова, стоянка существует с 1985 года и все документы на нее у владельцев имеются.

 

«Они повесили нам бумажки, чтобы мы освободили в трехдневный срок, иначе приедет ОМОН с техникой и будут сносить боксы. Здесь написано, что работа по демонтажу с 18 мая, либо убирайте сами, либо приедет ГБУ «Автомобильные дороги» и будет все сносить», — сказала она.

На сайте управы района Орехово-Борисово Северное никаких документов о сносе не опубликовано.

По словам Шарафутдиновой, она не может убрать машины со стоянки, так как сейчас в городе находится 10—20 человек из 192 разместивших там свои автомобили. «У меня половина инвалидов стоит, ветераны ВОВ у нас есть и половина пенсионеров. И плюс они все на дачи уехали. Сами знаете, они на дачи уезжают прям на полгода. Я просто в растерянности и я не знаю, что делать», — сказала она. 

 

 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю