Принц Уильям вручил Виктории Бэкхем орден Британской империи

20 апреля 2017
1 563

Принц Уильям наградил бывшую участницу группы Spice Girls и жену известного футболиста Викторию Бэкхем орденом Британской империи. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

 

Feeling incredibly proud 🇬🇧 #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Викторию Бэкхем наградили за достижения в индустрии моды, отмечает BBC. Церемония проходила в Букингемском дворце в Лондоне.

«Я горжусь тем, что я — британка, для меня большая честь — получить орден Британской империи от герцога Кембриджского», — заявила она.

На церемонии присутствовал муж Виктории Дэвид Бэкхем. Он был награжден этим же орденом в 2003 году и получил его из рук королевы Великобритании Елизаветы II.

Орден Британской империи был учрежден в 1917 году. Его вручают за достижения в сфере науки, искусства и благотворительности.

В феврале хакеры опубликовали личную переписку Дэвида Бэкхема, в которой тот выражал разочарование системой награждения титулами в Великобритании. Его представитель позднее заявил, что письма были «взломанными», «отредактированными» и «личными», напоминает BBC.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю