Принц Уильям вручил Виктории Бэкхем орден Британской империи

20 апреля, 04:10
1 170 0

Принц Уильям наградил бывшую участницу группы Spice Girls и жену известного футболиста Викторию Бэкхем орденом Британской империи. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

 

Feeling incredibly proud 🇬🇧 #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Викторию Бэкхем наградили за достижения в индустрии моды, отмечает BBC. Церемония проходила в Букингемском дворце в Лондоне.

«Я горжусь тем, что я — британка, для меня большая честь — получить орден Британской империи от герцога Кембриджского», — заявила она.

На церемонии присутствовал муж Виктории Дэвид Бэкхем. Он был награжден этим же орденом в 2003 году и получил его из рук королевы Великобритании Елизаветы II.

Орден Британской империи был учрежден в 1917 году. Его вручают за достижения в сфере науки, искусства и благотворительности.

В феврале хакеры опубликовали личную переписку Дэвида Бэкхема, в которой тот выражал разочарование системой награждения титулами в Великобритании. Его представитель позднее заявил, что письма были «взломанными», «отредактированными» и «личными», напоминает BBC.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера