Принц Уильям вручил Виктории Бэкхем орден Британской империи

20 апреля 2017
1 174 0

Принц Уильям наградил бывшую участницу группы Spice Girls и жену известного футболиста Викторию Бэкхем орденом Британской империи. Об этом она написала на своей странице в инстаграме.

 

Feeling incredibly proud 🇬🇧 #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Викторию Бэкхем наградили за достижения в индустрии моды, отмечает BBC. Церемония проходила в Букингемском дворце в Лондоне.

«Я горжусь тем, что я — британка, для меня большая честь — получить орден Британской империи от герцога Кембриджского», — заявила она.

На церемонии присутствовал муж Виктории Дэвид Бэкхем. Он был награжден этим же орденом в 2003 году и получил его из рук королевы Великобритании Елизаветы II.

Орден Британской империи был учрежден в 1917 году. Его вручают за достижения в сфере науки, искусства и благотворительности.

В феврале хакеры опубликовали личную переписку Дэвида Бэкхема, в которой тот выражал разочарование системой награждения титулами в Великобритании. Его представитель позднее заявил, что письма были «взломанными», «отредактированными» и «личными», напоминает BBC.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера