На Украине перенесли концерты Орбакайте из-за возможных провокаций

3 марта, 22:45
1 848 0

Организаторы перенесли концерты певицы Кристины Орбакайте в Киеве с начала марта на осень, сообщается на сайте национального дворца искусств «Украина».

Перенос концерта представители дворца искусств объяснили возможными провокациями накануне Евровидения.

«Да, концерты действительно перенесены на осень. Организаторы на Украине посоветовали перенести концерты, но они все обязательно состоятся», — сообщили РИА Новости в пресс-службе певицы.

Концерты в Харькове и Днепре также перенесены на сентябрь. Все уже купленные билеты остаются действительными.

В середине февраля СМИ сообщали, что радикально настроенные пользователи соцсетей планировали сорвать гастроли Орбакайте на Украине из-за ее выступления в Севастополе в июне 2014 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера