На Украине перенесли концерты Орбакайте из-за возможных провокаций

3 марта, 22:45
1 848 0

Организаторы перенесли концерты певицы Кристины Орбакайте в Киеве с начала марта на осень, сообщается на сайте национального дворца искусств «Украина».

Перенос концерта представители дворца искусств объяснили возможными провокациями накануне Евровидения.

«Да, концерты действительно перенесены на осень. Организаторы на Украине посоветовали перенести концерты, но они все обязательно состоятся», — сообщили РИА Новости в пресс-службе певицы.

Концерты в Харькове и Днепре также перенесены на сентябрь. Все уже купленные билеты остаются действительными.

В середине февраля СМИ сообщали, что радикально настроенные пользователи соцсетей планировали сорвать гастроли Орбакайте на Украине из-за ее выступления в Севастополе в июне 2014 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера