Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ

В Москве объявили «оранжевый» уровень погодной опасности

15 сентября 2017
3 210 0

В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Об этом сообщили в Гидрометцентре, передает «Интерфакс».

«Оранжевый — погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — говорится в сообщении.

Ранее директор Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что во второй половине дня 15 сентября в Москве и Московской области ожидаются дождь, гроза и усиление ветра. Это связано с прохождением через регион холодного атмосферного фронта.

Ожидается, что фронт пройдет через Калужскую, Тульскую, Рязанскую, Владимирскую, Ивановскую, Ярославскую и Костромскую области.

С 15 часов ожидается усиление ветра до 20-25 м/с. Температура воздуха опустится до 13-14 градусов, однако к 18 сентября ожидается потепление до 23-25 градусов тепла.

Другие новости
Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю