В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары

15 июля 2016
1 376

Синоптики объявили в Москве предпоследний, «оранжевый», уровень опасности из-за жары. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«"Оранжевый" уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — уточнили в метеослужбе.

Такое же предупреждение действует в Тверской, Калужской, Орловской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской и других областях центра России.

По данным синоптиков, в пятницу температура воздуха в Москве превысит 33 градуса. Местами пройдет небольшой дождь.

Кроме того, жаркая погода установится на выходных и в начале следующей недели. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю